Друзья, хорошая новость о концерте Depeche Mode в Париже, найдена новая запись! Абсолютно отличное качество звука. Получите настоящее наслаждение от этой уникальной записи. Каждый фирменный звук из всех синтезаторов звучит очень чисто и объемно.

Как сообщается, запись была получена из мастер-бабины France Inter. Без диджейской болтовни вообще, что просто потрясающе, потому что в FM-трансляции диджей болтает всю дорогу.

Depeche Mode Live, 1981-09-29 Les Bains Douches, Paris, France (Rare HQ master-tape 2021)

В этой записи присутствуют возгласы из зала, это было вырезано в FM-трансляции. Например, после Big Muff какой-то чувак жалуется, что композиция является инструментальной. В начале Just Can’t Get Enough Дэйв говорит, что песня “… для хеклера там, внизу”. Хеклер (Heckler) – это человек из зрительного зала, который мешает выступлению. Дэйв был сильно раздражен этим человеком, потому что ближе к концу концерта в начале What’s Your Name? он сказал: “Сегодня мы закончим на “Pretty Boy” … для разнообразия”, в связи с чем было опасение что “бис” не будет исполнен. Тем не менее, DM исполнили на бис Television Set.

 

Миллион благодарностей J.T. за то, что он предоставил эту блестящую запись, и DM Wiki Live за поддержку и сотрудничество.

Spread the love